冬亦828

奶粉在温奶器里待多长时间啊

我家宝宝三个多月了,我们是纯奶粉喂养的,有的时候孩子给他冲完奶粉后又喝不完,我都是放在温奶器里,冲好地奶粉最多可以在温奶器里放多久就不可以给宝宝再喝了呢

帮宝适育儿专家联盟

奶粉冲好后,在常温下最后不要超过2小时,最好是吃多少冲多少,吃不完可以放冰箱,冷藏的话也不要超过24小时。

amyhan9

新鲜冲好的奶一次要喝完,喝不完也应在一到两小时内喝掉,要不然就不新鲜了,你温的时间长了营养成分也流失不少了。

缘205QQ

一般超过二个小时就不要给宝宝,平时冲奶粉宁愿少冲点,宝宝吃了不够瞧再加,也不要留下来再加热给宝宝吃。

1杯白開氺ヽQQ

如果不超过两个小时就可以给宝宝喝的,你平时可以少冲一点,要不然总是热,喝了也不好。

恋小辣椒

建议不要超过两个小时,因为久了温度高了会滋生一定的细菌的

多美滋1000日营养顾问

冬亦828,您好!不建议食用温奶器保存奶液,由于温奶器的温度是恒温易造成细菌的滋生繁殖,奶粉建议现冲现喝,特别是喝剩下的奶液,接触过口腔后会有大量的细菌繁殖,不易留存。