panjunboma

怀孕期一直吃得少对宝宝有影响吗?

我从怀孕到现在六个多月了,食欲一直不好,他们说一天都吃五顿,我就只吃了正餐,每顿就吃半碗饭,都不需要吃点心。这样对宝宝有影响吗?

落琦

如果觉得不饿也不要太勉强吃多 但是还是建议你保持营养均衡 什么都要吃一些 每段时间的孕检都要去的 检查是否缺少什么营养的 这样你的亲人也安心你也安心

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间正常一天三顿饭就可以了,吃多了,胃也不舒服呀,平时只要营养均衡,就不会对宝宝造成影响的

寻忆年华sina

那也吃啊,不一定吃的多,一定要营养丰富,胎儿生长要长骨头内脏大脑,缺点营养可能都长不好,吃完正常再补点水果坚果牛奶什么的

付群351

一般6个月了 怀孕了就很能吃了 。你吃的那么少对好宝宝肯定不好了 。宝宝会一直不长的啊 , 以后要多吃的哦

晕晕小萤

只要觉得不饿就可以吧
没必要吃很多
我怀孕就是的每餐就吃一碗饭
也没加餐
但是我闺女现在特别好吃

佑拐角

这位准妈妈,只要正常吃饭就没问题,但是要注意每餐的营养搭配。不一定非要吃的多,只要每餐营养均衡,把需要的营养都搭配好了,就没问题。
但是你平时可以多吃点水果喝点牛奶什么的,我那时候吃饭也不多,但我爱吃零食,吃好多水果,每天最少两盒牛奶。孕检很正常,宝宝生下来也很健康!
所以不在乎吃多吃少,关键在于吃得精,把所需营养补充全了。