liu玲沁qbi冂

回奶了,怎么才能重新下奶?

哺乳期打了点滴,隔了三天才给宝宝吃,现在有点回奶了,怎么才能重新下奶?

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,特别保证夜里喂奶。促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。经过努力还是奶水不足的话,请补充配方奶粉。

amyhan9

1. 让宝宝多吸,每次吸完后再用吸奶器把多余的奶给吸出来,这样让乳腺畅通,越吸越多。
2. 多喝汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤,黄花菜和带鱼都是下奶的。
3. 这样的话 一个星期左右奶就会回来。

lvjun1980

多让宝宝吸吸,会多起来的

付群351

第一让宝宝多吸
第2 买个猪脚尖子去煮成喝汤
第3 买个 鲫鱼吃 这几种都非常有效的

晕晕小萤

黄花菜尤其是黄花菜的根
最发奶了

牟子妈

用木梳朝乳头方向梳 多让孩子吸 多喝下奶汤 油撇掉 不行就去药店买点下奶的中药 找揉奶师揉 没事用奶抽子抽

倾城1

可以吃比较下奶的汤,比如:鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤等等,还有一个汤我吃了奶很多,就是牛鼻子配通草汤。再有就是让宝宝多吸。还可以去比如专业催乳师那里通过按摩促进乳腺分泌奶水。