荣胜454978bo

儿子5个月,绿便带泡泡怎么回事?

儿子现在刚刚满5个月,让我很欣慰的是宝贝的身体状况较好,但是这两天不知道怎么回事,宝贝开始拉绿屎,而且还有泡泡,请问这是什么原因呢,该怎么办呢?

倾城1

是消化不良造成的,5个月不少家长都已经给宝宝添加辅食了,如果添加过量宝宝肠胃负荷不了就会出现这种情况,建议暂时停掉辅食,等宝宝好转后再慢慢添加辅食。另可以给宝宝吃点益生菌类的比如:妈咪爱、双歧杆菌之类的

♡转转妈妈

这是消化不良的原因,要多喝些温开水,晚上睡觉的时候保护好孩子的肚子。