xiaoxia蒿bq

孕后期走点路腿就酸软怎么办

我怀孕七个多月了,最近只要是一逛街,我就觉得浑身难受,疼得慌,尤其是自己的腿,总是晚上就开始抽筋,腿部发酸发软,第二天疼,怎么办啊

寻忆年华sina

抽筋就是缺钙,我和一样也是怀孕七个月多了,我天天喝一袋牛奶,吃点鸡蛋做的菜,多晒太阳,如果情况严重可以补点钙片

♡转转妈妈

这个很有可能是缺钙的原因,怀孕后期是需要补钙的,建议去医院让医生给你开专业的钙

1杯白開氺ヽQQ

你这个是缺钙呀,平时要多吃一些含钙的食物,多晒太阳,如果严重的话,就要补充钙了。