jiqiaolv68

秋末冬初的季节应该如何给宝宝穿衣呢?

在这秋末冬初的日子,天气越来越近了,我的宝宝这两天有点流清鼻涕,还有点打喷嚏,我不知道是不是产的太少,请问这个季节应该如何给宝宝穿衣呢?

duola2013

宝宝和我们大人穿一样就行,不要穿得太多,这样反而出汗更容易感冒的。

shijiaxuan

只要摸着宝宝手温和就正好

小米康宝贝

这个季节一般中午暖和,早晚凉,所以给孩子穿衣服要注意,中午可以少穿点,晚上多穿点,根据孩子实际情况增减衣服