岷留taoqi040

孕妇能吃海参吗?

怀孕之前特别喜欢吃海参,现在怀孕了,什么补品也不敢随便乱吃了,怕影响宝宝健康。我想问一下海参对宝宝的发育有影响吗?能不能每个星期吃一次呢?

雁兰859117ょ

含有大量的维生素B、叶酸,这些营养对你的身体有好处,所以准妈妈可以吃海参,但是也要注意不能过量,准妈妈每月吃一次就可以了.希望可以帮到你!

优优妈妈0509

孕妇吃海参有好处的。孕妇吃海参的最佳时间为:计划怀孕前六个月,计划怀孕前两个月必须停止吃海参;怀孕期间可以吃海参。

汤圆麻麻

可以的哦,吃海参对孕妇是很好的,因为海参中含有丰富的营养,但是也不要过量哦。

南南200909

每周可以适当吃点哦,只要不多吃就没关系的,不要太担心

敏君小公主

其实在怀孕期间最好不要吃的太补了。太补也是对胎儿有伤害的。饮食一定要以清淡。为好。

孟洋洋爱妈妈

可以吃 但偶尔吃几次就好 多吃水果和蔬菜 祝你好孕

恋小辣椒

孕妇可以吃海参,每天的实用量别超过一只.孕妇怀孕后体内孕激素不停发生变化,各种细菌容易乘虚而入,而海参有抑制致病细菌及致病霉菌生长的作用,海参素的杀菌作用尤为突出.