siyuan5011

六岁的孩子还需要使用定型枕吗?

宝宝三岁的时候把他放在摇篮床里睡觉,特意给他买了个定型枕,来预防他睡觉的时候头偏方向。六岁之前,宝宝的姿势还可以。请问现在孩子都六岁了,我们还要继续给他使用定型枕吗?

敏君小公主

从原理上讲,为了宝宝的体形健康,方面着想的话,宝宝小,是不能用枕头睡觉的。

jdsajfrg

qin,宝宝现在大了就不用了,我家宝就没用过,太束缚了,大人一个姿势睡都累,孩子的头型都定型了,

jyuhan

不用了。都已经定型了