hui79906

B超正常吗?

您好:我末次月经为2007年1月1日,7月19日做B超结果为:胎儿双顶径7.2cm,股骨长5.1cm,羊水5.0cm,成熟度I级,胎位LOA。请问:是否预示孩子将来个子矮?

淘淘妈妈2007

按照你的末次月经计算,你现在是28周+2天,28周的BC正常范围是:双顶径的平均值为7.24士0.65,股骨长为5.35士0.55,你的数值是在正常范围内的,不要担心,BC数值也只是个参考,不能说你宝宝以后个子高还是矮,后天营养也很重要啊。你现在已经是孕中晚期了,可以多补充点钙质,对宝宝骨骼发育有好处。

羊水5.0cm,成熟度I级,胎位LOA。这些都很正常,羊水在正常范围3-8之间,胎盘成熟度I级也符合发育程度,胎位LOA就是左枕前,宝宝头朝下的一种姿势,很好。

总之一切正常,祝你好孕!

宝贝MM

不是,股骨长的值只是做一个参考,如果你怕孩子个会矮,后天多注意一下就行了,而且现在还没有到足月的时候,现在的值不代表最后的结果。

weiyanjiao

这结果在正常范围内,不用担心,你要多补充营养,多吃蔬菜水果,多吃点核桃,对小孩脑部发育很好的。

城妈

还这么小, 就担心这个, 其实是大可不必的. 多吃含钙的食物... 对宝宝会有好处的!

淘淘妈妈2007

按照你的末次月经计算,你现在是28周+2天,28周的BC正常范围是:双顶径的平均值为7.24士0.65,股骨长为5.35士0.55,你的数值是在正常范围内的,不要担心,BC数值也只是个参考,不能说你宝宝以后个子高还是矮,后天营养也很重要啊。你现在已经是孕中晚期了,可以多补充点钙质,对宝宝骨骼发育有好处。

羊水5.0cm,成熟度I级,胎位LOA。这些都很正常,羊水在正常范围3-8之间,胎盘成熟度I级也符合发育程度,胎位LOA就是左枕前,宝宝头朝下的一种姿势,很好。

总之一切正常,祝你好孕!

城妈

我告诉你, 参考的东西未必就是正确的, 不想担心太多, 说句心里话, 也许我这个人简单一点, 当时我照的B超的这么值我根本没有在乎过, 真的, 就知道胎心正常, 一切正常, 个子高不高,或者矮不矮, 我也不管了, 只要是个四肢健全的, 五官端正就别无所求了...
如果你抱着这种心里来过完你的整个孕期的话, 不但你会很舒服,宝宝也会长得很好的! 相信我...

ilulu

双顶径以及股骨长随着孕期的增长还是要增长的,比例也是有变化的,总体上相差为2~3mm为正常。妈妈的担心是完全没有必要的,宝宝还要发育的啊!

xinmeng125

这结果在正常范围内,不用担心,你要多补充营养