茆凡梦hi

怀孕期吃东西的口味也会遗传吗?

在我怀孕四十五天的时候,开始出现了早孕反应,每天都想吃酸酸的食物,我妈妈讲她在怀我的时候也是特别爱吃酸的,我想请问怀孕期吃东西的口味也会遗传吗?

可爱的桉桉

恰好碰上了吧,应该不是遗传,有的妈妈每一胎口味都不一样呢

南南200909

一般不会哦,但是多数情况下孕妈咪最喜欢的还是酸的呢,我那时也喜欢吃酸的

西瓜红

这不是遗传,很正常的,一般怀孕的时候要么突然特别喜欢吃酸要么特别喜欢吃甜的