程镇宇

宝宝总是不停地玩着他的小鸡鸡

宝宝把鸡鸡当玩具了,总是没事有事的玩着,控制不了他了,这属于性早熟吗?怎么调整?

270QQ

你们越是注意他的手,挪开,呵斥,越是刺激他,因为他会觉得能引起你们注意很好玩,反而强化了。其实男宝宝这是必然经历的一种进步,在宝宝天真的心灵里,小鸡鸡和手脚没什么区别,他很惊喜的发现手和脚是种很好玩的东西,而且是属于自己能控制的,突然发现用自己的手能玩另一个很奇怪的东西,会动,会翘起来,而且更惊喜的是,这个东西也是属于自己的。那么要不要控制呢?要的,不然小鸡鸡容易发炎,但是不要让宝宝意识到你的企图,我那时看到宝宝玩小鸡鸡,就尽量转移他的注意力,比如用个他喜欢的玩具吸引他,逗他玩虫虫飞,逗他拍手,或是假装偶然的拉起他的手唱歌,鼓励他跳舞。方法多的是,目的只有一个,让他手没空玩小鸡鸡。过了这段时期他就又有了新宠,孩子可探索的东西也太多了,过了这阵子就忘了小鸡鸡。

远东儿保

不知道宝宝多大,他是在寻找一种心理安慰,要转移宝宝的注意力。

木头人Q

宝贝多大啦,不能给孩子光屁股或者穿开档裤呀,我家小子都穿封档裤的,也就不会去玩的。

minniezou

每个宝宝都有这样一个过程,只要扔掉开档裤,穿棉档裤就可以了,宝宝就不会了,不过妈妈要把握时间把尿,以免尿湿裤子。

wurujing

能在宝宝玩小鸡鸡的时候分散其注意力,也就是多跟孩子游戏、互动,减少宝宝对小鸡鸡的关注,另外就是减少穿开裆裤也是减少宝宝玩小鸡鸡的,平常要注意手部的清洁与多洗。