皿695gs

拔牙后发现怀孕了没事吧

我怀孕了,不过现在不能确定到底是多长时间,也超不过一个月吧,不过我拔牙是在一个星期之前,现在怀孕了,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

拔牙一般是只使用利多卡因等麻醉药品,对胚胎的发育没有明显的不良影响,不用过于紧张,注意做好孕期及检查,孕期注意口腔卫生,预防龋病。

270QQ

没有什么关系的,前3个月拔牙可能回造成流产,可能哦,但是你都拔牙完了,没有什么症状,孩子不会有问题的,一定是个健康宝宝才会这样富有生命力,放心吧

270QQ

只要没有吃药,孩子就没有问题的.继续怀孕就可以了.