QQ网友

儿子不走总是要抱怎么办?

儿子会走了,就是老不走。要抱抱,咋办?是不是我宠他太很了。他咋这样?是懒吗?

chj568

会不会是你带他走的路太多,会走路一下子也不能像大人那样的体能,实在是累了就回家吧,毕竟不能跟大人比,如果是每次走两步就让抱,就偷懒了,让他多和小伙伴们玩,而不是单纯的跟着你到处逛,跟小伙伴们玩就不会随便让人抱了

西瓜红

孩子刚刚会走路的时候就喜欢自己走路,但是真正会了的时候却喜欢抱抱了,很正常

木头人Q

很正常呀,小宝贝不会走路时,就很喜欢自己走,自己会走了,就想着抱了, 这是小宝贝一个正常的过渡时期的。