lirain

是不是男宝宝比女宝宝更喜欢在妈妈肚子里动呢?

天方夜谭

当然不一定了,和宝宝的个性有关,通常男宝宝比较调皮,所以喜欢动的多些。女宝宝调皮的,一样动得厉害。

xiaodouzi

小宝宝缺氧,有可能在里面不舒服也动的比较多哟,建议你去医院检查一下!

lirain

那可不一定,我的双胞胎儿子在怀的时候一个老动,一个就动的少,跟孩子性格有关,

沙沙妈妈

这可没有关系了。我的同事的儿子在肚子里一点儿也不爱动,吓得她赶紧去检查,结果什么问题也没有,说孩子就是不爱动。

竹雨

其实说法很多,我还听人说踢左边肚皮多的是男孩,返之是女孩.还有的说肚皮上的中线如果又黑又长,从下腹部延伸到上腹部的是男孩.如果颜色不深或没有的是女孩.但这些也不一定准喔!