李youyigjj5

宝宝用那个尿不湿到底好不好了?

我们这一辈人都相信这个尿不湿,感觉方便,可是老辈人都相信那个布尿片,我感觉特别不好,一尿就湿了!老人家说纸尿裤一直捂着也不好,大家来说说这个尿不湿到底好不好呢?

芦苇飞鸟

尿不湿,尿片交替使用较好!
晚上肯定用尿不湿的好啊,大人孩子逗睡好觉。不过别一直捂着啊!没事凉凉小屁屁哈!

杰子妈

挺好的啊,方便,而且吸收性好的宝宝尿了尿液不会发渗,屁股还是很干爽。不过一片使用的时间不宜过长,以免引起红屁股

Bowie123

挺好的,在于方便,如果是布的外出的话要带多少换洗啊

豌豆虫

伟大的发明,解放了妈妈

XIAMEM

恩,好,但是不提倡24小时用,会红PP

muyixixi

尿不湿很好,一定买品牌的,透气性好的,宝宝大小便后及时更换,以免长时间对宝宝小屁屁造成影响。尿布片透气性是不错,但是容易尿湿衣服被褥,家长还要清洗,太麻烦了,所以还是尿不湿好。