安青粟ㄘu

宝宝睡醒之后吐奶是怎么回事?

今天早上去婴儿床看宝宝的时候,发现她的被子上很多奶水的污渍,一开始没怎么注意,以为是自己喂奶的时候滴在外面的,但是最近三次天总是发现这种情况。请问宝宝在睡醒之后就吐奶是怎么回事儿?

XIAMEM

宝宝吐奶是因为宝宝吃太饱,还没消化,然后被大抱的时候动到了所以就会吐奶

凯凯662QQ

可能你给宝宝吃饱以后,没有拍宝宝的后背,一般每次宝宝吃饱后,都要给宝宝把后背从下往上拍十到二十分钟,以帮助宝宝排出胃中的空气,这样宝宝就不会吐奶了

芦苇飞鸟

我也认为妈妈没有给宝宝拍嗝吧?
宝宝吃奶后都要拍嗝的呀,排出空气就好啦!

陈可翔

下次喝完奶抱一下再让宝宝躺下睡觉就没事了