ji韩宏ㄥtp

孕妈妈看电视要距离电视多远呀?

我怀孕三个多月了,自从知道我怀孕了,老公和婆婆都不让我看电脑了,我只好看电视了,可是他们说电视也有辐射,看可以,但是要离远点,多远合适呀?

西子美井

怀孕后最好远离电器产品,像电磁炉、复印机什么的,最好不要碰,看电视时,能离多远就离多远,越远安全系数也就越大。

muyixixi

电脑电视对胎儿都有辐射的,孕妈妈尽量不要看,不管多远在一个房间都有辐射的,可以穿防辐射服,可以预防辐射的。

漂漂雪晴

正常距离就可以了,但是不要总是坐在那里看电视,平时多出去散步,跟孕妇朋友一起去逛逛街也是不错的