郑4919

刚出生的宝宝需要绑腿吗?

我家宝宝三天了,昨天我妈和婆婆吵起来了,婆婆觉得宝宝现在需要绑腿,可是我妈说我婆婆迷信,宝宝绑腿一点好处都没有,到底谁对呀?

漂漂雪晴

妈妈说的对,绑腿根本没有用,老人都爱绑腿,挤奶头的,对孩子一点好处没有,也没一点用处,搞不好反而有害的

我爱航航宝宝

绑腿那就是迷信的说法,我们这的老人说绑了手就孩子就不多事了,你觉的可能吗?

LQ13537607498

不用绑的,现在医生都提倡科学育儿,祝福宝贝