pockygirl

得了湿症,很多东西都不能吃,怎么办

怀孕3个半月了,本来前几年就有发湿症,现在更加厉害,看了很多网站,看到很多知识,什么鸡蛋,牛奶,鱼,海鲜都不能吃,可是现在是最需要补充营养的时候,那么些重要的东西不能吃,我能吃什么呀!请各位曾经有过相似经历的JJMM提供帮助!!谢谢了

dearcaroline

我的是宝宝得了湿疹,她现在快3个月了,因为是母乳喂养,所以我不能吃海鲜,牛肉,鸡蛋,鱼,黄豆类等等,,
但是你可以多吃猪肉类的.比如说猪蹄子,里面胶原蛋白很多,还可以多吃一些木瓜,为以后的喂养打基础.鸡蛋吃不了,可以吃鸭蛋,这个没有这么热.喝鸡汤的时候可以放些西红柿来煮汤.有些湿疹对牛奶蛋白过敏.如果你要喝孕妇奶粉,就小心的选择吧.

提问者对回答的评语:谢谢!我也特别担心回传染给宝宝,现在有没有关系,我母亲也是奶水充足,给我喂养时候我就得了湿疹,这个有遗传的!所以要特别小心才是,我也不晓得我对牛奶过敏不,只是最近老是下雨,我就容易发湿疹!

金宝妈

奶粉可以喝吗,里面营养成分挺多的,再吃些钙尔奇,玛特纳,补充微量元素的.吃蔬菜水果等,总之营养要跟上.

城妈

你说的湿症是不是湿疹?
孕妇尽量不要用药,你也希望宝宝健康的呀.按照中医学,以食养身,很有效果.
猪肚500克,白茅根50克,玉米须50,红枣10个
[猪肚要去肥脂,切开,用盐和生粉拌擦,以水冲洗干净后放入水中煮约15分钟,再用冷水洗干净.][将其于材料洗净和猪肚一起,大火煮开,小火褒3小时.放少许盐.]
功效:
补肾缩尿,利尿消肿,清热去湿.适用于妊娠水肿.经常服用猪肚,对怀孕妇女胎气不足,娩后虚赢等均有一定补养效果.

希望这个对你有所帮助, 再者可以吃孕妇奶粉, 里面有很多孕妇要吸收的东西的... 也很充足的!
祝你好运!

Judy妈咪

美赞臣的孕妇奶粉挺好的,多吃蔬菜、水果。还要多吃些坚果。多晒太阳补钙,若缺钙严重可以吃点乐力