yanlingboy

孕中期感冒了可以打青霉素吗?

我怀孕五个多月了,最近天气变凉了,我也中招了,又感冒了,现在我又不敢吃药,可是好难受呀,我先去打青霉素,现在可以打吗?

小乐子2

这个时候尽量是不要打青霉素了,如果是风凉感冒的话建议你喝点姜汤坚持下

南南200909

最好不要打针哦,孕期最好不要打针吃药,可以食疗,多注意休息,多喝水调理身体

汤圆麻麻

最好是不要打针哦。可以吃点中成药。我那时候怀孕也感冒了好多次,如果不是喉咙痛咳嗽,就可以红糖煮姜,喝水,趁热喝,如果咳嗽,就喝枇杷膏,挺管用的。

小演

亲可以煮点生姜水喝一下啊,捂点汗出来,还有葱白水也可以的哦