feibai5m忄

儿子1岁了,可以吃果冻吗?

儿子现在已经1周岁了,前两天带他去超市,他买了几个果冻,回来就吃上瘾了,天天吵着要吃,请问可以给1岁的宝宝经常吃果冻吗,对身体好不好呢?

敏君小公主

宝宝小,不能给宝宝吃果冻,甚至有些宝宝吃果冻直接窒息死亡的也不少。

木头人Q

最好不要吃,果冻含有的添加剂太多了,孩子小,对身体没有好处的,再加上果冻不小心孩子吃太大口了,很危险的,不要给吃。

jackychen507QQ

这种东西无论宝宝多大了,也不要给他吃,化学制品来的