浩丹yidada17

收腹带生完宝宝几天开始用?

我刚刚生完宝宝5天,听好姐妹们说使用收腹带能有助于内脏恢复,请问一般生完宝宝多长时间开始使用收腹带呢?

信源妈妈

我们在医院的时候,医生就让买了,那个时候就开始带上了,可能也是为了伤口恢复吧。

敏君小公主

收腹带,应该是手术台上,医生就会帮你捆绑好的。我是剖腹产的。手术台上后,就帮我捆绑好了

牟子妈

尽量别用了 大夫说不好 不利于血液循环

龙成宝宝

不要用太紧的那种,现在就可以用了呀。

汤圆麻麻

生完就可以用了,建议月子里可以先使用那种纱布的,等出月子了,在用那种收腹带。

小乐子2

如果是刨宫产的话一般生完宝宝出来后就让开始使用了,因为这样你的伤口也好一点,不会很疼,长得比较快