简爱20140121

孕晚期做什么检查需要空腹

我现在孕32周了,好像听说产检项目有需要空腹的,我这两天打算去产检,想提前做好准备。

chris_yuen霖sina

基本上到你想要生产的医院时,医生会要你空腹,进行血液检查的。在保健院时,只有糖耐量检查时,需要空腹。

真实的一果2013sina

亲,孕晚期基本上没有检查需要空腹的了,一般来说是做糖氏检查的时候空腹效果最好

Coffee芽芽

常规检查都不需要空腹。我所以产检唯一需要空腹的是糖筛,这个月份应该已经做过了。

汤圆麻麻

基本好像没有什么需要空腹的检查了呢。

小乐子2

一般在化验肝功抽血的时候需要空腹了