jiataiquan

哺乳期乳房奶水少涨疼怎么办?

我刚生完孩子一个周的时间,最近连着好几天乳房胀痛,摸着里面好像是有肿块,奶水很少,根本不够宝宝喝的,而且怕有问题也没有敢给他喝,这是怎么一回事?应该怎么治疗?

牟子妈

刚生完宝宝的麻麻都会遇到这样的情况 建议你多用热毛巾敷 之后揉有肿块的地方 用木梳向乳头方向梳 一开始你的奶水少 孩子的胃也很少往往吃几口就饱了睡着了 只要你坚持喂 胀了就喂 孩子饿了就喂 勤喂 不会有问题的 请放心 你的奶比奶粉安全的多 同时宝妈要树立信心哺乳是本能 自己的奶一定能喂饱自己的宝宝 祝你和宝宝健康

真实的一果2013sina

宝妈可以用热毛巾热敷一下,揉一揉,把肿块柔消失了,奶水就会自然而然通了

木头人Q

最好让小宝贝使劲吸呀,这应该是奶水结在里面了,要让宝贝吸出来的, 不然你后面会涨得更疼哦。

汤圆麻麻

那估计是宝妈奶结了,建议亲用热水先敷一敷,然后用手揉开,揉的时候会比较痛,但是没办法,一定要揉开才行,不然容易乳腺炎,而且奶退,实在不行就叫催乳师来。

小乐子2

建议可以用热毛巾敷一敷,然后用手勤按摩按摩,慢慢的就会缓解了饿