dagui梁oms0

糙米的营养价值是不是很高呀?

还有一个多月我就要生了,最近婆婆整天叮嘱我吃喝要注意,昨天她从超市给我买了一些糙米,说是这个很有营养,那为什么不吃肉呀,吃糙米有什么好处呀?

达因专家团

糙米属于粗粮,是可以适当吃的,但不是多多益善哦。

真实的一果2013sina

亲,平时多吃这些粗粮营养非常好的,宝妈平时要给宝宝饮食均衡才可以哦

牟子妈

糙米有营养的 孕后期别吃太多的肉肉啦 我现在给我家小宝吃糙米呢

木头人Q

又不是只有吃肉才有营养的。粗粮本身营养就是很丰富的,还有助于消化。

落琦

粗粮的营养要比被精制过细粮多得多了 但是也别吃的太频繁了 有些孕妈胃受不了 比较粗 但是孕妈是不能挑食的 什么都要吃的 肉也不能少的 每个食物都有他的营养价值