QQ网友

怀孕6个月腿抽筋是不是缺钙,要吃钙片吗?

快6个月啦,没吃过钙片,昨晚右腿抽筋啦,是不是缺钙,要吃钙片呢?宝妈们?

倾城1

可以补钙啦,我当时怀孕4个月时医生就建议吃钙片了,后来没出现过腿抽筋的现象。

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间出现腿抽筋的症状,说明宝妈体内的钙在大量的流失,一定要及时补钙才可以哦,平时多吃含钙量高的食物

落琦

一般抽筋是补钙的常见表现 孕妈可以多吃点鱼虾 海带 虾皮是很好补钙的食物 每天要有习惯喝牛奶 平时可以出门散散步 晒太阳 帮助钙质吸收

2011光彩熠熠

嗯,多吃点补钙的食品,我怀孕的时候吃的挺全面倒是没抽筋也没水肿哦!