kiki宝宝521

B超最快几周能看出胎儿男女性别?

B超最快几周能看出胎儿男女性别?b超看男孩女孩准确率有多高?

真实的一果2013sina

一般来说怀孕三个月后就可以做B超查出男女来了,无论男女都是自己的宝,只要健康便是福

淘气こ瞳瞳

四个月左右就可以了,b超看男女的准确率是很高的。

Coffee芽芽

4个月就可以看出了,不过这时准确率不高,如果照出是女孩的话准确率更低。孕周越大越准确,到了8个月,几乎可以达到100%准确了。

hkydna12

香港医院是不做检测男女的,都是17周左右孕检直接告知孕妇的。抽血检测都是在权威化验所检测,由HK医生转介,白度用++户名了解具体检+测过程