浩雨wubaby58

孕晚期脐带绕颈一周且胎动频繁正常么?

我还有一个月就到预产期了,不过听说到最后快要生的时候动的就不厉害了,可是我最近肚肚动的厉害,正常不?昨日检查宝宝肌带绕颈一周,医生说正常。好紧张啊

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,有的宝宝还会出现脐带绕颈两周的情况呢,都是正常现象,只要生产时宝宝自己绕回来,宝妈顺产就没问题了

淘气こ瞳瞳

没关系的,我见过有很多绕颈的都可以自然生产,不用紧张

1杯白開氺ヽQQ

正常的,有很多脐带绕颈都是可以顺产的,不用担心的,现在主的是把胎儿养好。