zhitao蹉bao

十一个月的宝宝可以吃什么呀?

我家宝宝快一周岁了,现在我们在给他加辅食,可是宝宝特别挑剔,他不喜欢吃鸡蛋羹,也不喜欢吃米糊,让我们还能给他做些什么呀?

孕婴营养专家

您好,11个月的宝宝每天应保证至少250毫升的奶。
除了奶,11个月的宝宝还可以吃这些食物:
1、主食以以米、面为主,同时搭配动物食品及蔬菜、豆制品等。
2、在食物的搭配制作上尽量多样化,如菜包子、水饺、馄饨、馒头、花卷等,这样可以大大提高宝宝进食的兴趣。

阳阳妈123

我给我家宝贝做面吃,用骨头汤做底,放点西红柿、菠菜。宝宝挺爱吃。土豆泥也不错。

快乐智多鑫

以前没吃辅食么?还可以给他做土豆泥,面条,做蛋糕

longzu2012

这个阶段的宝宝,可以吃小米粥啊。还可以吃些面条。也可以吃嘎达汤。

三月小时

面条啊,苹果泥啊,肉末啊,各种食物弄成泥状都可以给他吃

多美滋1000日营养顾问

zhitao蹉bao,您好!1岁后宝宝不再以奶为主,每日24小时奶量建议保证在500-600ML范围,最少不少于400ML即可,1岁以后的幼儿建议1日3餐需定时定量,每天吃的食物品种最好能在10种以上,如谷物类的主食2-3种,禽肉,鱼,蛋类2-3种,蔬菜2-3种,水果2-3种再加上奶类,最好能将粗粮和细粮搭配着吃,家长不妨参考下.

我家宝贝的妈

11个月的宝宝可以让宝宝自己咀嚼一些食物,这样不仅有滋味还可以锻炼宝宝的咀嚼肌。

╰翔☆程╮

这么大的宝宝主要以面食和粥为主,可以把菜做的软些给宝宝吃!

宝贝漂亮1

可以给宝宝吃面条,粥,里面都可以放一点绿菜叶,绿菜也要切的小小的