QQ网友

哺乳期同房后月经就来了这正常吗?

生完宝宝一直吃奶,月经也一直没来,可现在还没断奶,五天前同房过,月经就来了,是正常吗?

翔宝爱妈

当然是正常的了。大姨妈来的越早,说是身体越健康,没事的。像楼上所说,要注意避孕哦。呵呵

小演

这个正常的,每个人来的时间都是不一样的,放心吧

付群351

有些人可能一两过月 就会来月经的 所以来说是正常的哦。不用太担心啊

汤圆麻麻

来月经是正常的,跟同房没有什么直接关系的啦,亲不用担心。

zh198962

是正常的呢。很多妈妈都是在哺乳期的时候就来月经的。不用担心的。

小乐子2

正常的了,有的妈妈生完宝宝后月经是会来的比较早一些