xiaoyang2

一岁半宝宝咳嗽厉害怎么办

我儿子一岁半了,孩子这几天重感冒了,咳嗽特别的厉害, 我都不知道怎么办好了,给他吃药也不知道吃什么了,克咳得止咳糖浆,还有消炎药都吃着呢,就是不管用,怎么办

翔宝爱妈

诚如楼上所说,先去医院检查看看,千万别得上肺炎了。其次,秋季天干地躁,要多喝水。孩子小,你可以去买一些好点的梨子,下火嘛,少用一点水,和着小块的梨煮成水,也可放点冰糖,给孩子多喝;也可以蒸着吃,这样可以治咳嗽,还可以下火。天气干的时候,不要等孩子上火了,才喝,没事的时候,天天喝点梨水,清肺热。

lvjun1980

去医院看看别得了肺炎,挂点盐水

小演

如果很严重的话,建议上医院看看吧,现在天气不稳定,时间越久越难好呢,平时多给孩子喝水吧

付群351

不知道你给他吃药吃了几天了 要是在不见效的话 换一个医生看下 看需要吊水不

我爱航航宝宝

咳嗽还是吃中药比较好,我家孩子咳嗽轻的话我就给川贝炖雪梨给他吃,如果很严重的话就给他吃中药,中药比较安全,没什么负作用.

汤圆麻麻

咳嗽厉害的话,还是带孩子去看下医生比较好哦。

zh198962

亲,如果孩子严重了一定不可以自己在家里喂药的,因为严重的话还会引起肺炎呢。最好的还是带孩子先去医院看看吧。

小乐子2

建议给宝宝服用点咳嗽的药,想易坦静这种,我感觉还不错了