cheng55

宝宝几岁就能学跳舞啊?

女儿从小就是一听到音乐就手动脚也动的,现在一岁半吧,想送到去舞蹈学校去学,可是又觉得太小了!想问一下一般多大就可以送去学校学跳舞了?她一定喜欢,呵

昊萱祥瑞

我见过最早的学跳舞的宝宝是3周岁上学前小班时开始的,现在基础打得很好呢,尽量3周后学,宝宝比较容易接受外界事物和知识的。

优优妈妈0509

宝宝一般五岁学跳舞。孩子学舞蹈还要看他有没有这方面的兴趣,太早去学舞蹈容易破坏孩子的兴趣,对于五岁前的孩子主要的时间就是用来玩耍的。

二公主慧妞

一岁多确实太小了,怎么也得三岁以后吧!太大了学也不好,吃力

汤圆麻麻

现在去的话,还太小了呀,至少也要等到宝宝四岁左右再去考虑吧。