wu59656hy

孕35天腹疼有褐色分泌物是宫外孕吗?

怀孕35天有腹疼,可以忍受的疼,下面有深褐色流出,会不会是宫外孕阿!很想保住这个孩子!求赐教

*千江月*

孕早期出现腹痛,还有深褐色的分泌物,和宫外孕的症状有点相似,但也不能确定

宫外孕的症状,你可以再对照下你自己的情况观察观察,最好去医院检查一下更放心

1、停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大多6周左右。
2、腹痛:其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。
3、腹泻:宫外孕患者也会出现腹泻症状,如果不仔细分析病情,很容易被认为是消化不良或肠道急症。
4、阴道出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。
5、休克:可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等现象。

寻忆年华sina

也可能是先兆流产,去做个B超看看胎囊是不是在子宫里,如果不是的话,医生会给你开点保胎的药,维生素E,黄体酮胶囊,祝你好孕

macy168

黑色分秘物考虑是先兆流产哦,去照个B超看下