QQ网友

怀孕5个月体重增长厉害需要控制吗?

怀孕快5个月了体重长了22斤真服了,怎么长的这么厉害,有没有什么方法可以控制一下?

小米康宝贝

没必要控制亲,我怀孕5个月的时候,一个月就长了14斤,所以不要担心的,一切都是为了宝宝营养

寻忆年华sina

少吃甜的,水果要少吃,一天吃两个就差不多了,淀粉类的,比如土豆,藕粉等,还有油炸的,并且要适当运动

极品笨笨

遵循少吃多餐的方法,多摄取高蛋白,水果一天保持在200克以内,不吃肥肉,多吃蔬菜,海带及牡蛎,摄取足够的钙及维生素,早睡早起,饭后半小时适当的步行运动。坚持锻炼也有助于顺产。

小魔女姐妹

没有这个必要,那个怀孕不长胖的?只要你自己的身体没有什么,宝宝健康就OK啦

我家宝贝的妈

我整个孕期才长了这么多啊,确实有点太快哦,营养均衡,多吃蔬菜水果。