yiliu招0

三个月宝宝肚子总是哗啦哗啦响怎么回事啊

我家宝宝三个多月了,宝贝肚子哗哗响,然后就哭,哭的时候脸涨的通红,打一个屁,宝贝也就不哭了,这是怎么回事呢 ?

amyhan9

是肚子里面有气体,没排出来就胀啊,胀的难受就哭啊,然后放个屁气排出来了就舒服了。
平时减少他哭,哭是会吸进空气的,还有喝奶时候奶瓶最好用那种防胀气的奶瓶。

极品笨笨

可能是肠蠕动的现像,或者肚脐周边凉引起的肠蠕动现像不规律,没事的时候可顺时针方向给予按摩 ,不要让宝宝喝凉水,要和温白开。