怜晴3bd

怀孕时吃什么能缓解呕吐?

我现在怀孕快两个月了,恶心呕吐的很厉害,吃东西也吃不下去,吃了就吐,一天两天的没事,关键是好多天了,我怕这样下去对胎儿发育不好,有没有什么东西吃了能缓解减轻呕吐的?

zyrlm

前三个月胎儿须要的营养还很少,最主要是孕妈妈想吃什么就吃什么,当然大寒大凉的是不可以吃。我也经历过孕吐,话说还真没什么缓解的办法,就是想吃什么就什么吧。

macy168

想吐的时候吃点苏打饼吧,还可以吃点酸的零食

天溢宝贝

怀孕呕吐对宝宝是没有太大影响的,这只是一个过程。过了3个月就会有好转的。准妈妈不要太着急!

寻忆年华sina

吃点容易消化的东西,水果吃点,喝点清淡的粥,像肉,油炸的,辛辣的就别吃了

amyhan9

吃酸的减轻呕吐,前几个月吐没事的,没有影响,等你后面能吃了,精神好了,到时再补回来。