烨霖蒲0817ぱd

宝宝刚出生,大小便前会有什么反应呢?

女儿刚出生,新生命的到来让我们非常兴奋,但是不免有点手忙脚乱,宝宝在大小便前后有什么特别的反应吗,麻烦有经验的妈妈们传授点经验,谢谢!!!

amyhan9

新生儿大小便是没有反应的,说拉就拉,说尿就尿,有时候吃着奶这边就拉了都有可能的。 等大一点了,就有意识表达了,自己要观察,有的会皱眉头,有的不动在等待,有的会打抖,每个人都不一样的。

zyrlm

大小便前没什么反应,大小便后就会哭闹多。但我的宝宝是,大小便后好安静,满月后我的宝宝大小便后嘴巴总是会成O型状,特可爱,就知道她便便了。每个宝宝的反应不一样吧,有些宝宝便便前会打嗝。你多多留意就会发现你的宝宝特有的小动作的。