漫3

怀了孩子以后能吃醋吗?

我刚刚怀孕2个月,才发现不久,平时吃饭什么的都喜欢加点醋,朋友说怀孕了不能吃醋的,不知道是不是真的这样啊?有什么影响吗?

zyrlm

还真没听说,我当时整个孕期都好喜欢吃拍青瓜加醋呢,现在宝宝两个月了很健康,奶水很足。当然如果你介意的话,就少吃一点,最主要是自己开心,才有更好的宝宝。

寻忆年华sina

可以吃呀,刚开始怀孕能吃饭,是好事,没影响的,又不是垃圾食品,碳酸饮料

amyhan9

可以吃醋,但是得适量。少量吃醋可以增加胃酸,大量吃醋就会损伤胃粘膜

扬懿妈妈

可以吃的啊,很多孕妇怀孕期间都喜欢吃酸的东西,这些东西一般都有用醋做的啊,适量的吃是可以的,只要不要过量就可以啦,我也喜欢吃酸萝卜,青瓜等的。

孟洋洋爱妈妈

可以啊 但不能多吃 他可能是怕 影响骨质 可能再过1个月你就不能这样啦