丹萱yu45dて

宝贝月子里能不能用婴儿床呢

我还有一个多月才到预产期呢,现在正在准备孩子还有我们月子里的东西,你们有买婴儿床吗,用处大吗,我好想买一个,也不知道月子里孩子能不能用啊

chj568

当然可以啊,只是夜里起来喂奶比较麻烦,特别是冬天,本来自己就不想起来,看个人需求吧

真实的一果2013sina

亲,个人觉得用处不大呢,我家当时也买了,基本上都没用,现在天气越来越冷了,宝宝放在小床上,非常不方便的

小演

我们家有买,当时是夏天坐月子,感觉还蛮实用的,因为太热了,所以宝宝一直是一个人睡的,我奶水也多,一般宝宝吃了可以睡三个多小时呢,不过现在天气冷,晚上起来喂奶也麻烦,亲还是自己考虑吧