QQ网友

宝宝总是哭闹,睡觉时突然吐奶怎么回事?

我们家宝宝两个月15天老哭闹,抱着宝宝还是哭闹。放在床上也哭闹,没发烧。宝宝睡时突然吐了奶怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

首先考虑宝宝是不是缺钙,天气好的时候,可以晒晒太阳,白天让他多活动,晚上就睡得香。其次,这也是习惯问题,宝宝会觉得被大人抱着温暖,有安全感,睡得安稳。宝宝是消化不良引起的吐奶可能性大。建议喂奶后轻拍后背,促进奶汁进入胃肠道,以免在胃内淤积过多导致溢奶。可以喂服妈咪爱调理肠胃,帮助消化治疗。

minniezou

可能是因为宝宝长时间的哭闹,情绪大,喝下的奶无法吸收,本身宝宝胃口浅,容易嗝奶,再加上哭闹就容易吐出来。
最好等宝宝不哭了平静了,再喂奶给宝宝吃。
宝宝为什么会一直哭闹呢?是哪里不舒服吗?比如口腔有泡等等情况。如果一直哭,肯定是宝宝哪里感觉不适才会闹。

程镇宇

这么小的宝宝有时候是腹绞痛,就会哭好久,妈妈可以让宝宝趴着帮宝宝柔柔肚子,这样也可以让宝宝舒服些

可爱的桉桉

宝贝是哪里不舒服了吧?或者尿了大便了什么的,找好原因才行

明白521

可能是肠胃不好,我家宝宝吐奶也严重,但是没有睡着的时候吐过,你没事帮他揉揉肚子