开心碟舞88

怀孕38天,右小腹疼痛

11年有过宫外孕的(输卵管长瘤),保守治疗,今年8月份准备备孕,医生让自己先顺其自然怀孕,医生让吃药排卵,在安排下同房,11.25验HCG结果为524.42 mIU/ml,孕酮:19.19 ng/mL,11.26晚上右小腹象来月经的疼痛,不是持续,间续的,到现在还未出血

寻忆年华sina

和我一样,应该是子宫在增长,增长疼,这种疼大概3个月后就不怎么有的,正常的,如果太疼或者出血褐色分泌物时候,要去医院看看啦

Bowie123

应该是子宫增大引起的,刚怀孕是这样的

小演

如果是轻重的疼,关系不大的,如果是太疼了或是有出血的现象的话,最好是上医院看看吧