love of self853QQ

清宫后服用优思明腹痛难忍,像痛经一样,急急急

我现在服用优思明十天,清宫术后医生就让吃,本来清宫术后两天就没出血了的,可是第四天就有小腹疼痛的现象,第五天小腹疼痛难忍,用暖手宝贴在肚子上好点。术后第六天有出血现象并伴有腹痛,直到今天还是持续出血并伴有腹痛,不过出血量小于月经量。今天疼痛有所缓解,出血也较之前少了。昨天求医院做彩超检查,无炎无宫内残留,这是怎么回事呢?各位帮帮忙吧,我还没有宝宝,现在好害怕

理真

宝妈换一家医院再重新做个B超检查一下呢,如果是没有炎症也没有残留物了,那就吃点消炎止痛的药吧。

♡沫晗妈妈

啊哦,一般是不会疼的哦,你这个情况没有听说过,你就继续观察吧,别多想