满贯

母乳三个月了,奶头还是疼。

宝宝已经三个月了,母乳喂养,偶尔喝点奶粉,可宝宝吃奶的时候奶头还是疼,咋回事啊?每次宝宝吃奶我都害怕,就刚吃的时候疼,宝宝劲很大,吃着吃着就不疼了

优优妈妈0509

妈妈应穿戴宽松的内衣和棉质胸罩,必要时放置乳头罩,以利空气流通,促进乳头皲裂愈合。如若乳头疼痛剧烈难忍,可暂时停止母乳喂养24小时,但应当将乳汁挤出,用小杯和小匙喂婴儿。

提问者对回答的评语:谢谢哦