jialechild

宝宝多大的时候可以喝果汁?

我家宝宝一岁了,过节的时候有人送了果汁的礼盒。他就一直瓶子抱着玩,我们也不敢给他喝,怕他喝了拉肚子。但是慢慢地他就想打开尝尝,我们喝光了,出去玩耍的时候他看到就会要买。请问宝宝什么时候才能够喝果汁?

帮宝适育儿专家联盟

市面上的果汁尽量不要给宝宝喝,含有较多的添加剂,对宝宝没有好处。如果要喝可以自己榨汁。

扬懿妈妈

那是果汁饮料,尽量少给宝宝喝,没什么营养的,要给宝宝喝果汁就自己榨新鲜的果汁给宝宝喝,六个月以后就可以喝了。

wohaishi

两岁以上但还是少喝点好

可爱的桉桉

你说是不是纯果汁,而且果汁饮料,饮料最好不给宝宝喝,宝宝喝鲜榨的纯果汁可以的

糖果yocoo282QQ

4个月就可以喝果汁了,只不过是自己家压榨的那种没有添加剂