xiefang199211

请各位妈妈们给点意见

第一胎7周的时候就胎停了,后来一直就没怀上,吃了几个月中药也不见效,现在都不知道该怎么办了

1杯白開氺ヽQQ

你最好是去专业的医院看一下或者是做一个孕前检查,你两个都去,就可以知道是哪的问题的,平时也是要有一个好的心情的。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

最好去专业的医院检查一下比较好,尤其是染色体问题,有的时候两个人的染色体不和也会引起这种问题

程镇宇

有时候男性的精子弱也会有这种现象,实在担心的话可以去做个全面的检查

陈可翔

最好先检查一下有没有妇科病,妇科病是影响怀孕的,还有最主要的要放松心情