禚340i18

宝宝一天没有排便正常吗?

我家女儿现在已经6个月了,这两天给宝宝吃的也不少,但是发现宝宝已经一天没排便了,请问这种现象正常吗,宝宝一般每天排几次便呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有点上火了,一般都是宝宝消化不良引起的,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

漂漂雪晴

也正常,但是可能宝宝又点干燥了,可能冬天空气干燥,有点便秘了,多喝水,揉揉宝宝的小肚子,尽量不要让宝宝几天大便一次,那样一定会便秘

真实的一果2013sina

宝宝这是上火便秘了,多喝水,多吃水果,尤其是香蕉对宝宝通便非常有帮助

muyixixi

一般宝宝正常每天一次大便,偶尔一二天一次大便,只要宝宝大便不干,也属于正常,平时宝宝多吃一些蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道的蠕动,有助于排便。

1杯白開氺ヽQQ

正常的情况下都是一天一次的,如果宝宝只是偶尔的两天一次就没有事的,平时给宝宝多喝水,在辅食方面清淡一点。

英英baby

正常 我家宝宝经常两三天才便便