寄真af飠

哺乳期间可以吃什么药?

做月子的时候我还感觉身体好好的,但是最近觉得身体有些疲劳。老公担心我身体营养跟不上上,想要给我买钙片和维生素。请问我现在可以吃这类药吗?什么的比较好?

沫,然

当然可以吃,这些都不会影响到宝宝的,可以放心的用了宝妈不必担心了

王静861110

可以吃的,宝宝也可以吃母乳啊!正好宝宝也可以补补呢!

陈可翔

可以吃,至于牌子没什么关系,不用买太贵的

漂漂雪晴

这些可以吃啊,而且对哺乳也有好处,这个时候补钙是很必要的,连孩子的钙都可以补上去,而且这个时候体内是很需要这些营养素的

○o尐攋蕏o麻麻

这些可以吃的、但平时还是要多吃一些新鲜的水果蔬菜,这些更绿色健康