影967kne

剖腹产后要如何收腹恢复身材?

临产前和老公商量的是顺产,但是因为在正常日期之前生产的就选择了剖腹产。坐月子的时候,大鱼大肉的都胖了好多,现在出了月子就想要减肥瘦身。请问可以食用束腹收腹吗?合理的减肥是怎么安排的?

理真

剖腹产后出了月子就想要减肥瘦身,是可能用束腹带进行收腹的,另外多运动,坚持母乳喂养。

macy168

如果是母乳喂养,暂时不要考虑减肥,束腹带我觉得作用不大,而且辛苦

汤圆麻麻

可以用收腹带了哦,其实产后自己也会慢慢瘦下来的。我现在保、宝宝半岁,还有10斤没有恢复。打算等断奶后再考虑减肥、

小乐子2

生完后最好是用上收腹带,然后要多做运动比较好些

笑笑晴

我自从出了月子以后越来越瘦,连我都不知道怎么回事,从110斤一直到现在宝宝四个月瘦到了94斤

小演

母乳期间也不用特意减肥的,带宝宝会慢慢瘦的,放心吧,要减肥也要等宝宝断奶后再减哦