yemeng27ic

儿子一直喜欢抓头发这是怎么了啊?

儿子才三个月,可是特别喜欢抓自己的头发,抱在手里当然也喜欢抓我的头发了!每次看他抓自己的头发心疼死了,抓我的不要紧,自己的会疼啊!有什么办法让他改改呢?

笑笑晴

不用担心,我家宝宝也是的,宝妈最好不要阻止宝宝的动作,因为宝宝的每个小动作都会有助于他的成长,包括吃小手,对大脑可是有更好的发育,宝妈不用担心

南南200909

宝宝是不是热到了啊,宝宝头部散热很容易热到,太热或者起湿疹不舒服就会这样

理真

宝宝抓头发是他的习惯性动作,因为这个时候处于宝宝手的敏感期,宝妈可以不用太担心的。

maida2003

是不是宝宝头痒痒啊,经常给宝宝洗头,注意不要用太热的水