向梦788

宝宝两个月长了1斤半是怎么回事呢?

宝宝刚生下来的时候六斤半,一直是母乳喂养,奶水不是很多,但是够他吃的,现在两个月了,才八斤重,体重长得太慢了,我想知道他体重长得慢是怎么回事呢?

小演

小宝宝吃得好,睡得好的话,体重会长得非常快的,我家宝宝单是月子里都长了四斤呢,你家宝宝的睡眠怎么样,会不会是没有吃饱呢

南南200909

宝宝长势就是这样,小宝宝一般长得快些,但是如果是柔弱型体质的宝宝长肉也不多,用在长个子了

一抹如风地暖阳

宝宝发育慢,跟睡眠质量有关,还跟吃的母乳的质量,量有关。妈妈量不够,孩子营养不够,肯定发育的慢。妈妈奶水里,营养少,孩子当然也吸收不到营养。

汤圆麻麻

宝宝长得是比较少哦。建议宝妈平时要多吃营养的汤水菜。只要自己营养够了,宝宝吃了奶才会有 营养。

小乐子2

这个没关系了,只要孩子体重在不断增长就说明孩子的身体发育各方面都好着呢了